Homepage MrCarota.it
Indice Forum ScambiaRicette di cucina
Forum ScambiaRicette di Cucina - MrCarota.it
 
 
Conservazione pasta all'uovo fatta in casa

 

Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ricettario -> Ricette per conservazione cibi
Visite: 18053 | Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Nefertari
Utente junior


Registrato: 03/12/07 17:19
Messaggi: 15






MessaggioInviato: Gio 06 Dic 2007 11:10    Oggetto: Conservazione pasta all'uovo fatta in casa Rispondi citando


Ciao a tutti. Qualcuno pu?? dirmi se si pu?? conservare la pasta all'uovo fatta in casa in frigo o meglio in congelatore e entro quanto bisogna consumarla?

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato Indice ricette
Condividi: Condividi questo post
Katia68
Utente senior


Registrato: 19/10/07 14:17
Messaggi: 100
Residenza: Padova






MessaggioInviato: Gio 06 Dic 2007 12:42    Oggetto: Rispondi citando


Cara Nefertari, io di routine la tengo in congelatore la pasta fatta in casa! Laughing Quando impasto ne faccio per almeno tre-quattro volte, la metto nei sacchetti di plastica (facendo attenzione a non romperla) e la tengo in freezer anche per pi?? di un mese e non sento differenza nel gusto, mi ci vuole sono un attimino in pi?? nella cottura!!
Top
Profilo Invia messaggio privato Indice ricette
Condividi: Condividi questo post
elpi74
Utente esperto


Registrato: 03/12/07 14:58
Messaggi: 880
Residenza: Lissone






MessaggioInviato: Gio 06 Dic 2007 13:04    Oggetto: Rispondi citando


Very Happy
Confermo...anche io tengo nel freezer la pasta fresca per un mese...
E' un attimo cuocerla ed ?? sempre buonissima
bye bye
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Indice ricette
Condividi: Condividi questo post
loulunes
Utente esperto


Registrato: 18/04/05 08:43
Messaggi: 654






MessaggioInviato: Gio 06 Dic 2007 15:44    Oggetto: Rispondi citando


Wink Quoto Katia ed elpi......io ci conservo oltre che la pasta all'uovo anche ravioli, gnocchi di patate, seadas e pasta fatta con la semola....non ho molto tempo, per cui quando preparo qualcosa ne faccio in abbondanza e congelo.
Per evitare che le preparazioni si rompano o si incollino tra loro, metto il tutto ben disteso su vassoi e congelo. Una volta congelato tiro fuori e trasferisco nei sacchetti e rimetto in freezer.
Cius
Top
Profilo Invia messaggio privato Indice ricette
Condividi: Condividi questo post
fausto
Utente junior


Registrato: 30/11/07 19:30
Messaggi: 3






MessaggioInviato: Ven 14 Dic 2007 22:49    Oggetto: PASTA FATTA IN CASA Rispondi citando


IO E MIA MOGLIE FACCIAMO DIVERSI TIPI DI PASTA FRESCA, E FACCIAMO ANCHE I CAPPELLETTI ALLA FERRARESE 4-5 KG PER VOLTA E LI METTIMO IN CONGELATORE, QUANDO SI CUCINANO SI BUTTANO CONGELATI NEL BRODO BOLLENTE COSI NON SI ROMPONO.
Top
Profilo Invia messaggio privato Indice ricette
Condividi: Condividi questo post
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ricettario -> Ricette per conservazione cibi Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1
 
Vai a:  
Vedi anche:
Argomento Autore Forum Risposte Inviato
Nessuno nuovo messaggio La mia pasta madre ha due problemi SiteAdmin ...per Lievito Madre o altri lieviti 1 Dom 08 Feb 2015 18:01 Leggi gli ultimi messaggi
Nessuno nuovo messaggio Succo di Frutta fatto in casa Fragola... artistincucina Bevande analcoliche 0 Ven 30 Mag 2014 18:08 Leggi gli ultimi messaggi
Nessuno nuovo messaggio Pane fatto in casa a lievitazione nat... SiteAdmin Pane 4 Mer 25 Apr 2012 13:07 Leggi gli ultimi messaggi
Nessuno nuovo messaggio Pasta di Mandorle gaetu Piccola pasticceria 6 Gio 01 Mar 2012 11:41 Leggi gli ultimi messaggi
Nessuno nuovo messaggio Per tutti gli appassionati della Buon... CIAMBELLA Mi presento... 5 Gio 16 Feb 2012 21:38 Leggi gli ultimi messaggi
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
DISCLAIMER - NOTE LEGALI


Privacy | Note legali | Contatti |
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it